Вечная любовь

Мы встретились не случайно
Так ангелы прокричали:
Вы созданы друг для друга
И в церкви нас обвенчали.
Пусть солнце сменяет луны.
И жажду сменяет стужа.
Мы целое неделимы
Нам больше никто не нужен.
Тела наши неизбежно
С землёй породнятся сами,
А души уйдут , конечно,
Здороваться с небесами.
И снова расправив крылья
На небе летящей птицей
Любовь наша будет вечной.
Ведь ей не дано разбиться.


Рецензии
Дай Бог, чтоб так и было.

Анна Турбабина   03.02.2021 00:58     Заявить о нарушении