Нет слов

Нет слов

Пролог

Нет слов
Нет выражений
Но явно
Жизнь протекает наша
Не вне, межличностных, преткновений

То есть
Суровый
Разгневанный
Неприглядный
Импрессионизм
Берегись
Сука, тварь
Тайком
Возвращающийся к нам
Фашизм!
----------------

Чернеет что там
В тумана моря, серобурмалинового
Что ищут в судорогах, in English - в раше
Что преподнести сподобились, те ещё, твари
Не завтра, уже сегодня
"Благодетели вернейшие" государственные
Под нос нам, наши

Антрекот ли, подваренный
Под ру мажэ
Печение ли, с вареньем
Арахисовое
По-бабушкиному, да той, что невинно, часто так брала
У дяди, ну того еще, заблёванного, Сэма
Гамбургеры профашистские
Под Вагнерское, шель бум бье, бахисовое

Иль американские хот доги
В выблёванными с них
Под многочисленных, текил уж, после пати из
У уходящего украденные, Трампа, пиццы
Холодцеватые, с чили пепером
Без хрена русского
Со свистом, пролетающие, без горчицы
В санитарных комнатах
Не пролетарских, тех нет уже
Над Парижем, фанерой пролетающих
Капито, жмаксо-паксо, на лету
В лёд, стабильно, затвердевающих
Ну а затем, подневольно уже
Над и под, бле руж ман жэ
Воющих, и лающих

Можете предъявить мне
Мол: - Ты политический мозгоед
Я вам отвечу:
Нет лучше, сумбурного моего, из описаний
С обществом нашим, всего происходящего теперь
Как не редко то, и случалось
Никто, доходчиво, описать не сумел
Так и я в том же, не преуспел
Я что, других лучше что ль
Складных слов на то, не находится
Чётко, тем более, смысл передать
Ни у кого пока, не получалось.


Рецензии