Послание в бутылке - Police

HD video   https://youtu.be/MbXWrmQW-OE

Потерпел крушение, в море сел на остров,
Никого совсем вокруг, одинок и брошен.
Столько вынести разлук мужчина не способен.
Спаси, чтоб не пропал твой друг в отчаяньи и горе.

ПРИПЕВ: Отправлю миру я свой SOS,
Отправлю миру я свой SOS,
С надеждой, что получит кто-то,
С надеждой, что получит кто-то,
С надеждой, что получит кто-то
Послание в бутылке,
Послание в  бутылке.

Год прошел, но все, как есть. Бутылку бросив в воду,
Знать был должен, почты здесь не бывало сроду.
К небесам надежда ввысь, отведет от края,
Лишь любовь исправит жизнь, сердце разбивая.

припев

Утром миллиард волной бутылок в берег бросит.
Гонит море "месседж" мой, адрес точный просит.
Кажется, не одинок я в своем посланьи,
Потерпел крушенье в нем одинокий странник.
припев

Отправлю миру я свой SOS,
Отправлю миру я свой SOS...


Рецензии