Летел, как в детстве по перилам...

По - разному,  бывает, приходила:
Когда  на  час,
Когда  дарила  три  часа.
Какой - то  день  сегодня  стылый
И  неудач  досадных  полоса.

По - разному,  бывает,  приходила:
Когда  на   день,  когда  на  час.
Летел,  как  в  детстве  по  перилам,
Крича:  лечу,  лечу я;  класс!

Ты  сдержанной  бывала,  милой,-
А  я  горел,  как  метеор.
Любовь   мне  крылья   опалила,
Но  я  любил  и  знал  простор...

Любил  и  рвал  земной  простор.


Рецензии