Есть в жизни каждой женщины...

Есть в жизни каждой женщины мужчина,
С которым хочется всего и сразу.
И соответствует желание экстазу,
(Простите мне неловкую такую фразу),
При одном взгляде - выброс эндорфинов.

Такой мужчина- плен души и тела,
И женщина больна им безнадёжно,
И без вина пьяна ,(это ,
возможно)
И от того душе её тревожно-
От чувств летать ей снова захотелось!

Свою любовь несут  по жизни смело,
Им  хочется  быть постоянно вместе,
Порядочность -конёк и дело  чести,
Внимание и нежность в каждом жесте .
А чувственность сердцами завладела !

23.01.2021 Т.Лукина


Рецензии