Ожиданья вышел срок

Ну,наконец, всё встало на свои места,
Закончена тоска и злая маята!
Вновь тело правит бал свой так умело!
Коль хочется забыть-забудьте смело!
Не хочется проведать- и не надо.
Когда-то были вам там очень рады!
Но ожиданья вышел срок уже давно,
Никто не смотрит вновь с надеждою в окно!
Ждут верных,смелых и надёжных,как скала.
Такие иногда случатся дела...


Рецензии