О Любви

Любовь вспорхнула Птицей на плечо,
Присела, огляделась осторожно,
От чуткого Её дыханья, горячо,
Пролился ток по венам,невозможно,
Его напор лишь Сердцем удержать,
Он вырывался , Светом наполняя,
Все , что вокруг меня струилось и жило,
И оказалось вдруг, Планета- небольшая,
Когда Любовь,   расправила Крыло.


Просмотрела Любовь.Пропустила.
Так небрежно рукой отвела,
И так быстро о Ней позабыла,
А теперь вот , рекою безбрежной,
Она мимо меня протекла…
Просмотрела Любовь, пропустила,
Так небрежно  Её отпустила,
А теперь Она мимо прошла,
Не откликнулась, как не звала,
Не осталась, как я не просила…
23.01.2021.


Рецензии