Мы с тобой

К счастью длинной бывает дорога,
Годы - словно сквозь пальцы вода,
На чужих натыкалась я много,
Пока всё же тебя не нашла.

Лишь у Бога я счастье просила,
Чтоб послал мне его хоть глоток,
Одиночество - вовсе не сила,
Бренной жизни тяжёлый урок.

И вот зимней, холодной порою,
Когда лиц не увидишь от вьюг,
Ты был послан самою судьбою,
Как и я, разорен от разлук.

Ты закрыл меня от непогоды,
Стал могучей, надёжной стеной,
И с тобою, минутами годы,
Непрерывной летят чередой.

И какая была в тебе сила,
Ты собою мой мир оживил,
Словно я до тебя не любила.
Словно ты до меня не любил.

А до встречи с тобой мне казалось,
Что навек я останусь одна,
Без тебя мне совсем не леталось,
А сейчас за спиной два крыла.

Мы пройдём с тобой всю непогоду,
Сквозь дожди и сквозь пламя огня,
Только знай, не нужны мне восходы,
Если рядом не будет тебя!

22.01.21г.


Рецензии