Мне нужна ты одна!

Мне не нужны с неба звёзды,
  И в тёмной ночи луна.
    Весь мир для нас только создан.
      И мне нужна ты одна!

Мне не нужны зимой вьюги,
  Летом жара допоздна.
    Души не чаем друг в друге.
      И мне нужна ты одна!

Мне не нужны с неба звёзды,
  И не нужна мне весна.
    Любовь оказалась поздней.
      И мне нужна ты одна!

Мне не нужны зимой льдинки,
  И снега у родного окна.
    С тобою мы - половинки.
      И мне нужна ты одна!

Мне не нужны с неба звёзды,
  И по утру тишина.
    Скажу я легко и просто,
      Что мне нужна ты одна!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии