Отцовская любовь

Все мы отцовскую любовь храним годами,
Всю жизнь на сердце она у нас живет
Всегда мы в гости приезжаем к маме,
Когда нас так же папа дома ждет,

Когда, вдруг, в жизни приключится драма,
Когда так будет нужен правильный совет,
На помощь к нам всегда приходит мама,
А папа даст на наш вопрос ответ.

Мы редко папе в чувствах признаемся,
Мы не хотим, чтоб плакал он от этих слов,
И будем счастливы, когда нам папа улыбнется,
И в сердце сохраним отцовскую любовь.

23 января, 2021


Рецензии