Мора-ль

    Пабло
   [ Pablo ]

   Продумы-вал
 pro 0бъ river  -
   сюжеты

об
   Брейхеле

   А - тот    -  уже  !
рисовал
   Пиккасо , в
 17-том веке

  Смерть на арене  -
по счёту :  2021-го   :        Быка-Мадридского
 закончилась  ~ уринёзом

 -   Так  быть не может  !
 - Мальдчик-sукkа ,  заткни свои сопли  -  так  может   !
     " зеленые корочки "

 -  Амерам na-хрен-ь Росия , kak Конголез + Бразилия

 Джо-Байдэн -  он почти умирает - сидит на колёсах - на-мышьяке -  судорги , волос-5-Пятёро4ki выпадает
 -  Amigo sorry i regret 

 Павлик - прочуял
Вселе нную       ,
  S
pace

  Так - скозвть

  Просто , Чума
 с Треть-ей
   Part- ы

 однвkо - на дно
 затаились
  -  brain is discharged    :      В атаку - напарника  !
  coverin' on - прикрывать станет

  " Сочу на холме
запоздалые слёзы

  Елен Айдэ
 пошла поперёk
 родительской Воли

 
 Холод , - it's Scotland
 Чордный найлоновый плащ-щ

 -  Спи ,  Эллен Айде  ,   у меня всё хорошо
 только Ты - ни вылазь
через-д  Groont 
  через жи-жи
   

- - - - - - - -

  21-1-21

Перепечихинское
  Кл.б


Рецензии