Слава Неба

Трубит шафаром благодать Христа.
Знамена радости.
Открыты  ликованьем Небеса.
Сыны здесь на земле на небесах.
Являют славу и сокровища Отца.
Сейчас на небесах.
Жизнь Божия в Сынах.
Струиться вечность.
Наш Бог Отец есть бесконечность.
Хоть Он и Альфа и Омега.
Поток чудесный льется с неба и покрывает небеса.
Сынов благословляет
Божия роса.
Сыны  варкуют в торжестве.
На небесах на Божией земле.
Иисус наш прославляется в Сынах.
Настал единства звездный час.
23 Января 2021 Год.


Рецензии