спящий

он движется
из ночи - в ночь

и верит
что им самим придуманная
магия поможет

похожий на ребёнка
прячущегося под одеялом

чего он только
не измыслит

кого он только не подселит
внутрь себя

лишь бы не чувствовать
этого движения

из ночи - в ночь


Рецензии