Брачная пара...

   Вагон метро. Крик сына. Утро - стычка...
   Вот каждодневный мой круговорот...
   Опять желала вырваться из плена,
   Но... не добраться даже до ворот...
  
   За тщетностью усилий - что измена -
   Мне навсегда зажало кляпом рот;
   В душе вновь не смолкает Авиценна:
   "Молись, за тех - двоих, и весь их РОД..."
  
   И я молюсь... И пусть твердят: "Соплячка!
   Блудница! Ведьма! Всё - твой приворот..."

   - Пусть близких обойдет напастей качка
   И благодать на путь им снизойдет!!!!
  2001 Лала Ша@

       И...с новой силой...раз и...

   Сын уснул...
   И лишь стук от КОМПА
   Раздается за стенкой упрямо...
   Знаю:
   Далее только ТОСКА...
   И поток сериалов с экрана...
   Каждый день ты ложишься в кровать -
   Словно пень...
   И вокруг гарь и копать...
   Нет ни секса...
   Ни страсти... ни сна...
   И ... единая цель -
  - Лопать - лопать!
   ...Лопать...
   И открывая глаза,
   Я заранее знаю, примерно,
   Что потребуешь ТЫ
   После сна:
   Сало,
       яйца
          ...и... жженного хрена.
       Черноголовка 2001 Лала Ша@


Рецензии