И флейта ветра...

Я диалог веду с Природой.
С прекрасною планетой я на “ТЫ”.
Я слышу звуки легкого прибоя,
И водопадных струй крылатые мечты

Мне снег и дождь - Природы братья.
Мне отзвук неба силы придает,
И луч любви мне дарит счастье,
И флейта ветра вдаль влечет.


Рецензии