Беги за ней!

Жизнь такая разная!
Сегодня хорошая,завтра ужасная.
Но, чтобы со мной не случилось, друзья!
Беру поводок и гулять иду я.
Собаке плевать, где какой поворот.
Она бежит всё время вперёд!
Где старт, а где финиш?!
Мне её не понять,ей надо бежать!
Всё время бежать!


Рецензии