Подарки

Подарили шавке лыжи.
"Нет,не надо,я без них.
Что,мне и без лыж не выжить,
лучше в будке посидим.
А кататься можем с горки
и на попе... Нет проблем.
Все ж шестёрки и восьмёрки,
не любима я никем...."
Поднесли,вот,ей машину!
Право слово,хоть куда!
В ней в Монако можно двинуть,
как всемирная звезда.
"Нет,зачем же,это лишне.
Скажут,спёрла самолёт.
И зачем мне эти шишки,
грех на голову падёт"
Быть царицей ей осталось,
шавка старая :"гав-гав"!
Только - нет... Какая жалость...
"Я и так... не при делах...
Лыжи дарят - это взятка,
хоть скрывай,хоть не скрывай.
Нет на стойбище порядка,
захудалый этот край".
Ну,тогда дворец примите,
просто так,с любовью к вам.
Никому не говорите,
а скажите,что вигвам.


Рецензии