Пройдёт Зима

Пройдёт зима
******
Пройдёт зима...подумаешь ФЕВРАЛЬ
ВЕСНЕ не уступает нагло место,
Зима ведь не трамвай...а он не враль,
Ему ещё месить весь месяц тесто...

Мы переждём предМАРТовский Аншлаг,
Вдруг Бог границы к марту перекупит,
И выбросит ФЕВРАЛЬ свой белый флаг,
И как в трамвае место всем уступит!

Разбита, кем- то, возродит свой свет
ЛУНА в холодной луже...и ПОДСНЕЖНИК
Земле расшнуровав тугой корсет,
И в этот год, нежнее будет прежних.

И я переживу душевный лёд,
И, как сосулька, выскулюсь с азартом
В самую ось, вещая наперёд
Потоп вселенский и себе, и МАРТУ!



АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии