Во сне и наяву

Что мы помним всё про сновиденья
Что исчезнут сразу,как откроешь глаз
Что не знаешь там границы своего владения
Но проснувшись,всё теряешь враз.

Вот и я бывал недавно в сказочном дурмане
И сжимал в руках всё то, что я любил
И,казалась,счастье всё лежит в моём кармане Словно сам Господь меня благословил.

Тут внезапно налетела вьюга
С алочной улыбкой,с ядовитым блеском глаз
Я один,не видно ни врага, ни друга
И огонь благословения угас...

Гнёт метель,из карманов всё хватает
Гнёт одежду,забирает всё из рук
А любовь мне сердце разрывает
Красной лентой, символом подруг.


Рецензии