Зима. Морозы. Холод...

Зима. Морозы. Холод.
Метель кружит слегка…
Где-то есть два человека,
Для которых жизнь одна.

Им так очень одиноко
Друг без друга, вот беда!
Ведь судьба, ну, так жестоко
Разделяет их сердца!

И живут они, не зная,
Что друг другу так нужны,
Словно две свечи, сгорая,
Одной нитью сплетены!

Может, всё-таки удастся
Им увидеться на миг,
Чтоб понять и разобраться,
Как бессилен души крик!

Почему ж несправедлива
В этой жизни их судьба?
Почему так некрасиво
Обращается она?

18.06.2009г.


Рецензии