Время мое

Мое время повисло молчанием
в порыве шальном и безумном,
Застыло в одном придыхании,
И стало немым и бесшумным.
На тысячи сонмов разбилось,
Звучало из сердца молитвой
И будто остановилось…
Забыв все знакомые ритмы.
Окрасилось спелым кармином,
Соблазном мне в двери стучало.
Сидело всю ночь у камина
Со мной, чтобы мне полегчало.
Скреблось во мне белым котенком,
И гладило нежно рукою.
Ласкало под утро, как шелком,
Ложилось красивой строкою.
И жизнь отражало дыханьем,
Мне было то раем, то адом…
Не будь моим, время, молчаньем…
А просто будь…просто будь рядом…

Клари Сс

23.01.2021


Рецензии