Нежный, умный и родной...

Нежный, умный и родной,
Друг ты мой любимый,
Знай, (имя), дорогой,
Ты неповторимый!

Очарованию твоему
Просто нет предела,
Без тебя я не могу,
Всё в тебе задело!

18.06.2009г.


Рецензии