Телефон передаст тишину

Телефон передаст тишину
От желания громко кричать.
Я тебе не поставлю в вину
Приглушённую буквицу "Ять".

Нерождённый задушенный крик
Не желаю познать никому.
Да, я знаю, ты - сильный. Привык
Треволненья гасить по уму.

Телефонную запись сотру,
Отрекаясь от страстных оков.
Ты забудешь меня по утру
В лабиринте несказанных слов.

ноябрь, 2019


Рецензии