Как время мимолетно...

Как время мимолетно, как печально,
В нём каждое мгновение изначально,
Воспоминание и едва касаясь,
Теряется, увы не повторяясь,
С ним мыслей угасает череда,
Стремление исчезнуть навсегда,
Подобно ветру, прошлое уже,
Пред взором  откровенно, в  неглиже,
Вдыхает настоящее чуть-чуть,
Чтоб безвозвратно в памяти уснуть,
Теряя суть, о прожитом всплакнуть,
Или о том,что больше не вернуть,
Лишь будущее скромно, в тишине,
Когда-нибудь дотронется во сне...


Рецензии