Это сладкое слово -скандал

Стало слово либералы
Нынче оскорбительным,
Поучавствовать в скандале
Очень соблазнительно.

Ведь скандал-пиар пиаров,
Всё продашь на свете,
Эту значимость товара
Подтверждают сети.

Но особо либерал,
Хоть живёт в достатке,
Власть в России порицал,
Хаял без оглядки.

Вот таков его настрой,
Даже установка...
Но скажи,кто ты такой,
Может быть дешёвка?


Рецензии