***

когда людей держат в загоне
те кто был должен их хранить
их защищает тот кто помнит
что значит честно говорить

а я боюсь за тех кто рядом
к угрозам слаб и к шантажу
и ощущаю себя гадом
что никуда не выхожу

что меня вместо кто-то лезет
на стену чёрных их тесня
что не меня ногами месят
других стоящих за меня


Рецензии