Душа и мысли значения Рассвета в тоем сознании!!!

 В лучах рассвета -

 Золото сверкающих и переливающихся на солнце бус ...

 Садись , и песни пой - в любви к тебе клянусь !

 Еще бы песню спеть - Мелодия должна

 На солнечные чары - гле верные приметы -

 Солнечных лучей горячий свет - привести тебя ...

 В источниках любви - весна ...

 Горят лучи -

 Ласкают мир твои влюбленные в меня слова !!!!!!!

 Ура !!!!!!!!!!!!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - в воскресенье - как я писал тогда - 06 декабря 2020 года - в 18 часов : 59 минут - в 19 : 00 часов . И публикую я это стихотворение - здесь и сейчас - в прохладный день со снегом - сегодня - 23 января 2021 года - в день рождения сестры Иры - в 20 часов : 01 минуту . Ура !!!!!!!!!!!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии