Моя душа в цветном шикарном платье

Моя душа в цветном шикарном платье
Взмывает ввысь, приветствуя зарю.
И сердце наполняет чистой благодатью
Улыбка лета. Я в ответ ему свою дарю.

Опять мне солнце улыбается с рассветом,
И нежностью омоет, как прибрежною  волной.
И красками чарует уходящее вдаль лето,
И снова восхищаюсь я гармонией земной.

Душа вбирает свет, что небо ей дарует,
И россыпи цветов так нежностью манят.
А лето, ускользая, всё так же ей рисует
Цветочные панно, что музыкой звучат…

Ликует вновь душа в прекрасных ароматах,
И в памяти своей в укромных уголках
Озвучит это лето в солнечных сонатах,
И нарисует музыку на сказочных холстах.

И лето уходящее навек запечатлеет
В картинах, музыке, стихах прекрасная душа.
Улыбка солнца ввечеру закатом заалеет,
Любовью, нежностью, теплом наполнит мир она.


Рецензии