Хочу пожелать тебе любви...

Хочу пожелать тебе любви,
Хочу сказать тебе: «Прости!»
За всё, чем я обидела тебя,
Милый – ты самое дорогое,
Что есть у меня!

Ты – воплощение любви, добра и красоты,
Ты – просто чудо,
Ты – будто сон,
Пускай осуществится он!!!

06.06.2009г.


Рецензии