Банька русская-бальзам души...

Три недели не мылся в бане,
Будет банька, сегодня, у нас,
Слава Богу!С душой попарюсь,
Как мне нужен парок сейчас!

Без него мне плохо,родная!
Пар для души-это чудо-бальзам,
Он не только меня согреет,
Он очистит всю душу нам...

Станет легче!Гораздо легче,
Ношу жизни своей нести,
И любовь мне мою полечит,
Приболела она как ты...

Не хочу!Чтобы ты,болела!
Видеть радость хочу в глазах!
Чтобы от счастья душа немела,
Лишь,от счастья была в слезах...

Три недели не мылся в бане,
Будет банька, сегодня, у нас,
Слава Богу!С душой попарюсь,
Как мне нужен парок сейчас!
нв
Не грусти!Легкого тебе пару!
Родная!Моя хорошая!


Рецензии