Всё уже круг...

Всё  уже  круг
Былых  общений:
То  не  досуг,
То - козни  мнений.

А  нынче - боль:
Чредой  уходов
Смерть  злая - тролль,
Находит... повод.

Оставшимся -
ГОрЕчь  разлуки,
Сознавшимся -
СОвЕстИ... муки,

Беспечная
Рулетка   Жизни
Увенчана...
Короной  Тризны.

Там  неба Ад
И  Ада  Небо,
Дней... звездопад,
Былого... небыль...

И  снова   боль
Чредой... уходов -
Смерть  злая, тролль
Находит... повод... 


Рецензии