Потребгадство

В нашем обществе потребительства гадского,
Мы живём ради, того, чтоб пожрать сытнее.
Кидая в топку духовки пламени адского,
Трупы птиц и животных что нас слабее.

А пропаганда с экранов ящиков разных,
Внушает вкусы и в целом мировоззрение.
А мы им верим и мрём от болезней заразных,
Смерть забирает всех тех, кто здоровьем нежнее.

И в полусонном плену мировых иллюзий,
Живём лишь целью напиться под выходные.
Потом с подвыпившей харей нажравшись от пуза,
Ползём до койки как зомби еле живые.

Считая нормой депрессию и сонливость,
Жрём что попало о спорте не вспоминая.
Здоровье, счастье, нам это даже не снилось,
Живём короткую жизнь на судьбу лишь пиняя.


Рецензии