вернётся птица...

вернётся  птица...
Эс Мартынов

Это  странное  слово  -
Приелось…
До  оскомины…
До  клише…
Не  вмещаются
Твои  прелести
В  перезревшей
Моей  душе…

Жаль,  что  это,  увы  - 
Ненадолго…
Есть  порядок…
Привычка… 
Закон…
В  моём  стоге
Хранится  иголка,
Под  которую
Он  возведён…

После  уксуса 
Пьётся  водица
Вожделеннее   
Чем  молоко…
Возвращаются
Дикие  птицы,
Как  бы  не  было
Им  далеко…


Рецензии