Пусть светится мир любовью и счастьем...

Пусть светится мир
Любовью и счастьем,
Озаряя наш жизненный путь,
Я хочу, чтоб ты помнил меня
В дожди и в ненастье,
Не смотря на печали и грусть…

Даже если в душе тебе тяжело,
Воют ветры и кошки скребут,
Может, станет тебе
Чуть-чуть хоть легко
От того, что тебя я пойму?

И пусть светится мир любовью и счастьем,
Всё-таки жизнь дана нам одна,
Не забывай ты меня
В дожди и ненастье,
Не забывай меня никогда!!!

04.06.2009г.


Рецензии