Присягнула зима январю

Присягнула зима январю
Да и стелет белесые вьюги.
Я улыбкой её одарю,
Запишу в боевые подруги.
Присягнула холодным ветрам...
Да и нам всё давно уж знакомо.
Боль и нежность делить пополам,
Не бояться,коль вышел из дома.
И откуда такая в ней прыть?-
Не вчерашние дни заметает.
Учит верить и учит любить,-
Настоящих тревог кто не знает.
И опять за окошком кружит,
И летят тополиные стаи...
Долгий путь через сердце лежит,
А другого пути не бывает.

  18.01.21.


Рецензии