Счастья хватит на всех

Счастья хватит на всех,
Сироте и вельможе
Поклониться не грех,
Будь ты стар, аль моложе

Не поднимет на смех,
И согреет ладоши
Только тот человек,
Кто обходит все вожжи

Счастья хватит на всех,
Улыбнётся прохожий
Кимоно из прорех,
На плече ангел Божий

Не в цене нынче мех,
И не важен цвет кожи
Счастья хватит на всех,
Не теряй своей ноши


Рецензии