Что за зима теперь настала

Что за зима теперь настала
Бог с панталыку сбил её
Температура в срок упала
Затем тепло нам гнёт своё

Туда сюда себя меняет
И вроде к нам пришла зима
Но наперёд и Бог не знает
Температура действует сама

Она сама себе хозяин
Верховный жрец и нам палач
Температура важный барин
А мы хоть радуйся хоть плач

В разнос погода завертелась
Как будто бы она юла
Наверно с бесом она спелась
А ведь какой она была!


Рецензии