Разлюбила...

Притворяется жизнь,знать забава неправда,
 Не тебе,а кому-то она искренне рада,
И о ком - то печется, улыбаясь чуть-чуть,
Чтоб затем тебя оземь  с размаху швырнуть,
Путь расчистит другим, не взглянув отвернется,
Над тобой откровенно, как прежде смеётся,
И мечту отдаёт, хотя к ней и стремится,
Но с другими угодно ей, как водится слиться,
"Разлюбила давно?"- я спрошу осторожно,
Та судьбу закрывая мне в ответ,-"Невозможно,
Питать чувства взаимные к тем, кто не видит,
Как он сам свою жизнь не любя ненавидит!"


Рецензии