не возжелай...

не возжелай...
Эс Мартынов

Я  одела  чулочки  и  пояс…
Без  бюстгальтера  -
Только  хиджаб…
Приготовилась
К  встрече  героя
Лучше  многих
Талантливых  баб…

Пахну  я  сеновалом
И  пляжем…
Дикой  мятой…
Проточной  водой…
В  своей  кожаной 
Новой  упряжке
Навсегда  остаюсь
Молодой…

Вся  в  прелюдии
Прикосновений…
Плоть  трепещет…
Ликует  душа…
Тело  движется  -
Я  лишь  умею…
Черти  в  тёмных
Глазах  мельтешат…


Рецензии