Бельчонок

В Царском Селе появился бельчонок.
Зверь не боится игривых ручонок.
Чёрным агатом сияют глазёнки,
Не отыскать вам милее мальчонки.
Зря беспокоится белочка-мать,
Рыжик сумеет от бед ускакать.

01.11.2019


Рецензии