Милый мой, хороший...

Милый мой, хороший,
Ты в моей душе,
Знаешь, как привыкла
Я к тебе уже?

Знаешь, нет дороже
Твоих милых глаз,
Как хочу увидеть
Я их вот сейчас!

Чувствовать и слышать
Нежный голос твой,
Подари улыбку,
Ласковый ты мой!

Как же ты прекрасен,
(имя), дорогой,
Знай, что ты на свете
Самый мне родной!

19.05.2009г.


Рецензии