вечер у моря

Провожая на пляже в закат этот вечер,
улыбайся как вечность,
улыбайся как ветер.
Это лучшие дни что тебе суждены.

и плевать,
что страдать и вздыхать нынче модно.
Драмы, пафос, нытье- отравляют сегодня.
Избавляйся от них, наблюдая за бегом волны.


Рецензии