Ох, эта Красота... Шуточные стихи

* Я   в  женщине  ищу,  конечно,  Красоту ...
  Потом  заглядываю  к  ней  я  ...  в  Душу ;
  Понравится  она, --  и я  подход  ищу .
  Душа? ...  Да  пусть   что есть.  Только  б  не  Квакуша ...

* Мне,  чтобы  Грудь  была  Большая, --  как  Волна ...
  И  Попа --  Круглая,  как  Одуванчик ...
  Чтоб  Не  жирный  Живот  имела  бы  она. --
  Такую  бы  Водил  я  на  Диванчик ...

* А  что  сейчас? ...  Какой  - то  Сдвиг  по  Красоте.
  Ну,  ладно!  Ноги  пусть  будут  Длинные ...
  Но  до  чего  худые! ...  Это  не  по  мне ...
  Мне  чтоб  Полненькими  были  милые ...

* В  кино  смотрел ...  Из  Туфелек  пьют  Шампанское ...
  Да  я  не   против!  Хоть  Водку  буду  пить;
  Лишь  бы  на  Секс  она  была  согласна ...
  После  водочки --  сильней  буду  Любить ...

* Вот  я  видел  как - то Шоу : "Мисс  Красота":
  Худющие  и  Длинные,  как  Шпалы;
  Да  разве  мне  нужна  она?   --  Да  НИКОГДА!
  На  неё   будет   у  меня  всё --  Впалым ...

* Потом  про  Окна ...  О,  нет! -- Я  не  полезу:
  А  зачем? Чтобы  по  башке?  Ведь   там  же Муж ...
  Ладно, ...  по башке!   А  вдруг  ещё  порежет ? --
  О, нет!  Не  надо   таких   мне   Дорогуш ...

* Да ... Пустяки всё  это! --  Красота  нужна ...
  Сходи на  пляж.  И  там  Красоту  увидишь. --
  Для  вдохновенья   --  Не  забудь  взять   и  Вина ...
  Найдёшь  СОГЛАСНУЮ ...   Будет   Финиш!


            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   

             Галина  Яловол4.


Рецензии
Галенька, сегодня у тебя весело и просто здорово!
Красота такая разная,
Вещица та заразная,
Попа - одуванчик,
Грудь- огромный мячик,
Всем была бы хороша,
Но какая в ней душа?
Спасибо за твои замечательные рассуждения о красоте, очень понравилось.
Новых тебе интересных идей!
С теплом души, Оля.

Ольга Кружечкина   23.01.2021 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька за улыбку.

Галина Яловол 4   23.01.2021 14:16   Заявить о нарушении