Меня ты делаешь счастливой

Меня ты делаешь счастливой
С такой нелепой простотой.
Приятно глупой быть, наивной,
Но только рядышком с тобой.

Меня ты делаешь унылой,
Когда пусты твои глаза.
Я в них себя хочу увидеть,
Но там есть все кроме меня.


Рецензии