До дна

Я пью шампанское до дна-
Мне правда горькая открылась.
Мне говорил : Ты та, одна.
Я лишь одна, что согласилась.
Когда сорвалась пелена,
Мне стало нестерпимо больно.
Я пью шампанское до дна-
Свободной тоже быть довольна.


Рецензии