Ангелок ты мой родимый...

Ангелок ты мой родимый,
(имя), солнце, знаешь ты,
Как ценю я, мой любимый,
Красоту твоей души?

Как прекрасен ты, бесспорно,
Это знаю я уже,
Ты мой нежный и прикольный,
Ты живёшь в моей душе!!!

20.04.2009г.


Рецензии