Кто вспомнит наши имена...

Есть слово страшное: Вдова!
Я с этим не хочу мириться,
Но призвана твоя душа,
И улетела, словно птица.
Мир для меня перевернулся,
И всё вдруг стало мне чужим.
Мы здесь, как раненые птицы,
Потом куда мы улетим?
И кто узнает наши мысли?
Кто вспомнит так ли нас зовут…
Мы здесь, как раненые птицы,
И где найти для странствия приют?
А наши близкие уходят…
И на могиле – тишина!
Мы здесь, как раненые птицы…
Кто вспомнит наши имена?

                23 января 2021 год


Рецензии