Посмотри ты вверх на небо...

Посмотри ты вверх на небо
И подумай о хорошем,
Улыбнись и знай, что где-то
Тебя ждут и любят тоже!!!

Не одинок ты в этой жизни,
Может, этого не знаешь?
Но ты самый лучший, милый,
Дорогой мой, понимаешь???

11.04.2009г.


Рецензии