Сплошной вопрос

Говорили мне про это
Столько слов и столько мер!
Про секреты всего света
Вам расскажет лицемер.

Я не спорю : очень трудно
Нам предательство прощать.
Лучше буду я подспудно
Что-то мудрое искать.

Развенчаю понемногу
Я кумира за дела.
Соберу себе в дорогу
Всё, что в духе создала.

Напишу другие строчки
Про всерьёз и не всерьёз.
"В каждой строчке только точки",
У меня ж сплошной вопрос!

Будут мальчики сердиты,
Ну а девочки - милы.
И у нашей Афродиты -
Хоть иди, хоть не иди ты -
Есть краса и похвалы.

Платье новое надену
И пойду на бал плясать.
А тебе такую сцену
Закачу я, чтобы вспять

Не текли бы наши реки,
А любили то, что есть.
Сон смежает мирно веки:
И всего дороже - честь!
23.01.2021 . Пфорцхайм

 


Рецензии