Безжалостно время течёт, как вода...

Безжалостно время течёт, как вода,
Унося за собой каждый миг…
Может быть, удастся мне хоть когда
Услышать души твоей крик?

Это время, увы, уже не вернешь,
Жизнь идёт свои чередом…
Когда ты опять к себе позовёшь,
Не отталкивай меня потом!

09.04.2009г.


Рецензии